Aviso de Privacidad

Soluciones RGR S.A. de C.V., (en lo sucesivo “QualliGas”) con domicilio en Calle Ignacio Herrera y Cairo No. 817, colonia El Refugio, C.P. 44200, Guadalajara, Jalisco, es responsable del tratamiento y protección de sus datos personales. Para tales efectos comunica lo siguiente:

Datos de contacto.

Los datos personales recabados son utilizados para la siguiente finalidad primaria, que es necesaria para proveer el servicio que usted solicita:

  • Emitir la factura correspondiente a su consumo

Adicionalmente, su información personal puede ser utilizada para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero nos permiten brindarle un servicio ágil y mejor atención:

  • Disponibilidad de la información para la facturación en otras Estaciones de Servicio con el Sistema QualliGas.
  • Monitoreo de la Calidad del Servicio al Cliente y Encuestas Aleatorias de Satisfacción.

Usted o su representante legal tienen el derecho de que sus datos personales no sean tratados para las finalidades secundarias antes mencionadas. La negativa para el uso de sus datos personales en dichas finalidades secundarias no podrá ser motivo para que “QualliGas” niegue el servicio que usted solicita.

Si desea ejercer la negativa del uso de sus datos personales para las finalidades secundarias, envie un correo electrónico al correo legal@solucionesrgr.com y proporcione la información solicitada.

Con el objetivo de llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso, se utilizan los siguientes datos personales:

  • Nombre completo o Razon Social.
  • RFC
  • Domicilio Fiscal.
  • Correo electrónico.

Para realizar las finalidades expresadas en este aviso de privacidad no se utilizan datos personales considerados como sensibles.

Sus datos personales podrán ser transferidos a terceros dentro y fuera del país en los siguientes supuestos:

  • Para poder almacenar sus datos personales, éstos podrán ser transferidos a terceros distintos del responsable los cuales tendrán la calidad de encargados en términos de ley.
  • Para efectos de comunicación sus datos podrán ser transferidos a otras empresas, quienes cuentan con los mismos procesos y políticas internas en materia de protección de datos.
  • Para efectos de dar cumplimiento a las leyes fiscales aplicables a autoridades fiscales y a auditores externos.

En caso de no estar de acuerdo con la transferencia de datos que requieran su consentimiento podrá oponerse a dicho tratamiento a través de los medios referidos en el presente aviso.

Para llevar a cabo la transferencia de sus datos personales requerimos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para la realización de dichas transferencias, se dará por entendido que ha dado su consentimiento.

No autorizo que mis datos personales sean compartidos con los siguientes terceros:

  • DigitalOcean ™ Inc.
  • Soluciones RGR SA de CV.

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en adelante “Derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico al Departamento de Datos Personales de “QualliGas” a la dirección legal@solucionesrgr.com. Tenga presente que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento imposibilitará a “QualliGas” seguir prestando el servicio que usted solicitó.

Con la finalidad de dar seguimiento a la solicitud, usted o su representante legal, deberá acreditar correctamente su identidad, por lo que es necesario que complete todos los campos indicados en el formulario y adjunte copia de una de las identificaciones oficiales vigentes especificadas en el documento.

Una vez presentada su solicitud, “Qualligas” podrá solicitarle a usted o su representante legal, en un periodo no mayor a 7 días hábiles, la información y/o documentación necesaria para el seguimiento a la solicitud de acuerdo a los términos que marca la legislación, por lo que el solicitante contará con 10 días hábiles posteriores a su recepción para atender este requerimiento. De lo contrario la solicitud se tendrá por no presentada.

Asimismo, en un plazo posterior de 20 días hábiles “QualliGas” emitirá una resolución, la cual le será notificada por los medios de contacto que haya establecido en la solicitud. Una vez emitida la resolución y en caso de que la misma sea procedente (parcial o totalmente), “QualliGas” contará con 7 días hábiles para adoptar dicha resolución.

Los términos y plazos indicados en los párrafos anteriores, podrán ser ampliados una sola vez en caso de ser necesario y se le deberá notificar a través de los medios de contacto que haya especificado en el formulario.

La revocación y el ejercicio de los Derechos ARCO serán gratuitos, debiendo el solicitante cubrir únicamente los gastos justificados de envío, o el costo de reproducción en copias u otros formatos establecidos en la solicitud.

Los datos de contacto del departamento que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de los derechos ARCO y atenderá cualquier duda que pudiera surgir respecto al tratamiento de su información son los siguientes:

“QualliGas” se reserva el derecho de, modificar, agregar o eliminar partes del presente aviso de privacidad en cualquier momento, en el entendido de que toda modificación al mismo se publicará en el sitio web www.qualligas.com, indicando la fecha de la última versión del aviso. Visite habitualmente esta página web para informarse si ha ocurrido algún cambio al presente.